Архив
Тел./факс: +38 (044) 593-37-13
Моб. Тел : +38 067 231 70 37
E-mail: office@infobezpeka.com
НачалоО компанииНовости

Новости

2 сентября 2008

Обновление линейки продуктов PGP

Новая версия (9.9) включает в себя усовершенствованный контроль политик безопасности

PGP Corporation, мировой лидер в области защиты данных, объявила об обновлении линейки продуктов PGP, включающие PGP NetShare 9.9, PGP Universal Server 2.9 и PGP Whole Disk Encryption 9.9, в том числе и для Mac OS X.

PGP Corporation расширила возможности централизованного управления и автоматизации политик безопасности. В обновленной ветке продуктов платформа шифрования PGP предлагает:

* Обновленную версию PGP NetShare 9.9 с возможностью  применять определенные политики безопасности к определенным приложениям (Microsoft Word, Excel и PowerPoint, Adobe Acrobat или приложений, указанных пользователем) независимо от того, записываются ли файлы локально, на флэш-диск, или на файловый сервер;

* Улучшения в Universal Server 2.9, что позволяет использовать политики безопасности в автономном режиме, пока пользователь не в сети;

* Расширенная поддержка нескольких операционных систем и стандартов, включая Windows и Mac OS X, и поддержка более чем 35 языков ввода;

* Отдельное корпоративное решение для пользователей, требования которых ограничиваются только защитой жесткого диска.

Эти нововведения обеспечивают новый уровень защиты данных на предприятии.

"Необходимость в шифровании данных и усиление мер безопасности повышается с ростом числа инцидентов и нарушений в области информационной безопасности, и все чаще в новостях появляются статьи про хорошо организованные, глобальные киберпреступления", говорит Фил Дунклбергер, президент и исполнительный директор PGP Corporation. "Это серьезная проблема - на многих уровнях. Компании Fortune 1000, государственные организации и другие учреждения не могут далее подходить к своей защите в виде "одного устройства" на раз - вместо этого им необходимы решения с стратегической, централизованной защитой данных, в том числе между всеми накопительными устройствами компании, а также сетей. Последние новшества в области шифрования платформы PGP предусматривают усиление политик контроля над безопасностью ваших данных".

PGP NetShare 9.9 - Защита файлов и папок по сети

Файловые серверы стали стандартом в области обмена информацией между сотрудниками организации. PGP ® NetShare 9.9 решает насущную необходимость для организации совместного использования файлов, позволяя администраторам легко определять политики безопасности именно там, где будут расположены данные. С помощью PGP NetShare предприятия могут использовать централизованную политику, чтобы автоматически обеспечить защиту данных для любых приложений, таких как Microsoft Word, Excel, PowerPoint, Adobe Acrobat, независимо от того, где установлено приложение или где располагается файл. Например, каждый документ может быть зашифрован как только он будет создан, обновлен или сохранен локально, в виде временного файла, на флэш-диск или файл-сервер. PGP NetShare также может устанавливать такие политики к другим приложениям.

 PGP Universal Server 2.9 - Контроль политик безопасности в режиме оffline

В PGP Universal Server 2.9 добавлена возможность, которая позволяет организациям обеспечивать или отложить политики шифрования электронной почты, когда пользователь не в сети. Теперь администраторы могут применять политики в автономном режиме для пользователей, контролируя то, что происходит с почтой, когда PGP Universal Server не может  получить доступ к PGP Desktop Email. Параметры включают блокировку исходящего сообщения, отправку исходящих сообщений в незашифрованном виде или позволяют пользователям следовать локальным политикам безопасности. Имеется возможность уведомления пользователей о том, что политики не могут быть выполнены, и запрос о том, хочет ли пользователь отправить сообщение в открытом виде. Все процедуры в данном случае записываются в журнал событий  PGP Universal Server.

PGP Whole Disk Encryption 9.9 - Расширенная поддержка ОС и дополнительная поддержка языков ввода клавиатуры

В PGP Whole Disk Encryption 9.9 расширена поддержка языков вода клавиатур с 5 до 38, в том числе и для Mac OS X. Теперь с PGP Whole Disk Encryption 9.9 предприятия могут эффективно защищать данные и устанавливать централизованно управляемые политики безопасности с единой консоли управления для Mac и Windows, автоматически защищая обмен данными между платформами.

Переход от локальных систем защиты данных к корпоративным решениям признан как необходимый лидирующими аналитиками и исследователями в области информационной безопасности. "Пользователи в затруднительном положении. Из-за признания того, что электронные данные имеют существенное значение и из-за соблюдения правительственных норм и отраслевых стандартов, требуется все больше и больше шифрования данных. Однако, если использовать несколько решений для шифрования дисков, электронных сообщений или файлов, эти решение вместе решения могут быть громоздкими и сложными, особенно если требуется одновременное управление ключами ", говорит Чарльз Колоджи, директор научно-исследовательского центра по информационной безопасности IDC. "Организациям необходимо понять, что они должны организованно подходить к защите данных. Использование продуктов PGP Corporation обеспечивает более простое, но эффективное решение по защите корпоративных данных".

О платформе шифрования PGP

Платформа шифрования PGP обеспечивает стратегическую базу для обеспечения централизованного управления ключами, управления пользователями, управления политиками, представляет из себя объединение встроенных приложений шифрования. Все приложение платформы шифрования PGP - NetShare, PGP Whole Disk Encryption, PGP Desktop Email - и используемые ключи пользователей, их конфигурации и т.д. могут быть объединены для обеспечения различных уровней безопасности. Платформа шифрования PGP разворачивается одновременно с первой установкой любого приложения PGP, что позволит организации внедрять лучшую в своем классе систему шифрования постепенно, в несколько этапов, по мере развития бизнеса и увеличения требований к защите данных.

Подробнее о продуктах PGP

 


Новости по теме

21 ноября 2014 | «Лаборатория Касперского» Компания Kaspersky Lab в 3-м квартале 2014 года получила свыше20 патентов на разработанные ей технологии. Некоторые из запатентованных технологий имеют узкоспециализированное применение, другие используются во всех продуктах.
17 ноября 2014 | «Лаборатория Касперского» Компания Kaspersky Lab выпустила новую разработку, ориентированную для домашних пользователей — Kaspersky Total Security для всех устройств. Продукт предоставляет комплексную защиту для платформ Windows, OS X, Android, iOS и Windows Phone и является преемником продукта Kaspersky CRYSTAL.
8 ноября 2014 Израильские ученые продемонстрировали уникальную стратегию несанкционированного доступа к данным. На базе обычного смартфона они создали прослушивающее устройство, которое на расстоянии 7 метров "снимает" сигналы с компьютера, не имеющего вообще никаких подключений к сети.
28 октября 2014 Корпорация Microsoft заявила о нахождении достаточной опасной бреши в своей офисном пакете Microsoft Office. При правильном использовании данной уязвимости можно перехватить управление компьютером с любой версией ОС Windows и для любой учетной записи.
6 мая 2014 На фоне роста интереса спамеров к мобильным устройствам в первом квартале года наблюдалось также увеличение числа фишинговых атак, целью которых являлась кража персональных данных пользователей от учетной записи Apple ID.
Blue Coat  | SnapGear  | Sidewinder G2  | GFI languard, webmonitor  | Фильтрация Web трафика  | Zdisk  | StrongDisk  | DriveCrypt  | защита файлов PGP  | Защита папок Zserver  | Zbackup  | Zlock  | LanAgent  | PGP Desktop Email  | электронный ключ iKey (электронные ключи)  | Шифрование жесткого диска  | Смарт-карт считыватели (ридеры)  | WatchGuard Firebox firewall  | смарт-карты  | McAfee  | Защита информации (информационная безопасность)  | Цена(купить)  | Захист інформації  | SIEM